|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
18/03/1999 |
Data da última atualização: |
09/07/2010 |
Autoria: |
VERDADE, F. da C. |
Título: |
Administração de um instituto de pesquisa científica ligado a orgão público. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: IAC, 1972. |
Páginas: |
27 p. |
Série: |
(IAC. Circular, 19). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Aula proferida no curso Governo e Tecnologia, da Fundação Getulio Vargas, 1972, São Paulo. |
Palavras-Chave: |
Administration. |
Thesagro: |
Administração; Agricultura; Instituição de Pesquisa. |
Thesaurus Nal: |
agriculture; research institutions. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00658nam a2200205 a 4500 001 1377208 005 2010-07-09 008 1972 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aVERDADE, F. da C. 245 $aAdministração de um instituto de pesquisa científica ligado a orgão público. 260 $aCampinas: IAC$c1972 300 $a27 p. 490 $a(IAC. Circular, 19). 500 $aAula proferida no curso Governo e Tecnologia, da Fundação Getulio Vargas, 1972, São Paulo. 650 $aagriculture 650 $aresearch institutions 650 $aAdministração 650 $aAgricultura 650 $aInstituição de Pesquisa 653 $aAdministration
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
10/01/2017 |
Data da última atualização: |
03/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
PEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C.; NODARI, M. L.; MARTELLO, L.; MARTINS, M. |
Afiliação: |
GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARIANA LENZI NODARI; LEONIR MARTELLO; MARIANA MARTINS. |
Título: |
Implantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 4, p. 39-56. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Boas práticas de elaboração (BPE); Boas práticas de fabricação (BPF); Suco de uva; Vinícolas. |
Thesagro: |
Uva; Vinho. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00947naa a2200253 a 4500 001 2060315 005 2017-08-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, G. E. 245 $aImplantação das BPE/BPF em vinícolas para a elaboração de sucos, vinhos e derivados da uva e do vinho.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aBoas práticas de elaboração (BPE) 653 $aBoas práticas de fabricação (BPF) 653 $aSuco de uva 653 $aVinícolas 700 1 $aSILVA, G. A. da 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aNODARI, M. L. 700 1 $aMARTELLO, L. 700 1 $aMARTINS, M. 773 $tIN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015.$gv. 5, cap. 4, p. 39-56.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|